Заявка
|
|
Spline | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) НИК в игре: Spline 2) РЕАЛЬНОЕ ИМЯ: Денис 3) Возраст: 17 лет 4) Место проживания: Украина, Донецк 5) Профа-Основа : (Не пишите сокращения типа BD, варк, сырок ... - пишите или копируйте из базы данных) Treasure Hunter 6) Уровень: 65 7) Профа-Субклассы: Treasure Hunter суб класса пока нет. 8) Noblesse: (Да или нет) Нет 9) Оружие: Пока его нету. Коплю на АС 10) Шмот: Тм хеви 11) Бижа: Пока что С 12) Как давно играете на сервере: на сервере играю 3 недели 13) Время online в игре (Московское)(с .. до .. или столько то):часа 3 14) Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дом 15) В каких кланах состояли ранее?: ето мой первый клан 16) Причина выхода из клана(ов)?: не выходил так как ето первый мой клан на етом сервере 17) Что хотите получить от клана?: Фан, Осади, Поддержку, ну а потом и уважение 18) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Да есть. Гном спойлер. 19) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Тупо люди убивают игроков для понта. Ну если убивают за в ПК за дело ну допустим за оскарбление и Т.Д. то я за такое поддержую. 20) Опыт и отношение к PvP: Нормальный опыт в ПвП. Отношение положительное 21) Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):xXScreamXx@mail.ru 22) Использование ВТ или программ для общения с кланном:Общатся ни как не смогу так как нету наушников. 23) Согласен ли защищать честь клана и его членов в меру своих возможностей. Служить своему клану и никому кроме него. Быть верным ему. Хранить его честь и достоинство. Не совершать действий компрометирующих "Everest". (В случае ведения боевых действий против другого клана, в котором находится Ваш друг, все без исключения обязаны воевать за свой клан — личные отношения между игроками не должны влиять на внешнеполитические). Да я согласен.
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я ЗА) помогу одеться и обуться и нож в руки дам)
|
|
| |
xMEPTBbIUx | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
| yt ghjnbd =)
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| качнуться тож помогу ток вот ща маленько перестану пить и возьмусь)
|
|
| |
kraft | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:10 | Сообщение # 5 |
crazy
| Ну тогда он в твоих руках))
|
|
| |